軍人男友拒買2萬塊包 她嗆:男生本來就該幫女生出錢!

0

男女交往中,男生幫女生付錢真的是理所當然嗎?一位女網友上網抱怨,與身為職業軍人的男友交往半年了,某日她見到一個要價2萬塊的包包很喜歡,想要男友買給她,男友卻二話不說的拒絕,他不滿的說:「男生本來就該幫女生出錢,小氣鬼!」

▲原PO男友是為職業軍人,平時用錢機會少,也有一小筆存款。(示意圖/取自PIXABAY)

原PO在臉書專頁《靠北男友》表示,男友是一名職業軍人,平常沒有什麼用錢的機會,存款大概有25萬,2人交往大約半年:「期間放假打過的砲就不知道幾次了」。

▲原PO不滿男友不買給她一個2萬塊的包包。(示意圖/取自維基百科,與本新聞無關)

某個假期,2人去逛百貨公司,原PO看見一個很喜歡的包包,大約2萬塊,她問男友能不能買給她,但男友想都沒想就拒絕了:「說什麼我有十幾個不同的包包了為什麼還要買?拜託!場合不同當然要配不同的啊,你去正式場合穿藍白拖嗎?」她認為男生幫女生付錢是天經地義:「才一個包都不願意買,又不是沒錢,何況平常都讓你爽了,你這樣哪個女生敢嫁給你啊。」最後還不忘嗆一句:「回去當你的魯蛇吧,小氣鬼!」

許多網友見到貼文,馬上不滿的留言:「自己想要的東西不會自己存錢?兩萬多塊?他是男朋友不是老公,不要覺得理所當然好嗎?」、「又一個自以為是公主的…不同場合不同包包?你每天有很多活動要跑?自以為像明星那樣,別傻了!」、「拜託你快放生你男友吧,公主病」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章