Lexus LS+ Concept自動駕駛進駐

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

作為當家旗艦車款的未來雛形,LS+ Concept在外觀上有著相當程度的變動,紡錘頭水箱護罩造型依舊,但用了非常細膩的菱格紋路點綴(可以在巡航時自動關閉達到最佳封阻效果),水箱護罩旁也加裝了多條LED燈光,加上搶眼的LED燈組,整體車頭看來更加霸氣,同時也更具未來感。至於車尾也採用了相同的設計理念,使用了大量極細的LED燈串連車輛兩側,整部車上的鈑金折線也可說是肌理分明,創造出十足的跑格。

除了奪人眼球的外觀造型,LS+ Concept的另一項重點就是導入了Highway Teammate自動駕駛系統,可以主動偵測當前道路狀況、周邊車輛狀態等資訊,幾乎可以達到完全的自動駕駛,而Lexus也有望在2020年發表此套系統。

LS+ Concept的外觀用了極多的線條鋪墊,同時也導入了自動駕駛系統。

文章來源:Goo車訊網

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享