【影】台灣正妹「逆天長腿+水手服」爆紅 護腿秘招大公開

台灣正妹的「逆天長腿」,讓日本人都凍袂條,展開網路熱搜!原來主角就是四年前,靠著一張學士照爆紅的雲科大校花蔡譯心,現在專職當模特兒的她,時常在社群媒體曬美照,尤其是一雙長達110公分的美腿,更讓她紅到國外去,甚至被日本網友點評「美到無法置信,無法移開眼睛」!

▲蔡譯心一雙美腿紅到日本。(圖/取自Candice蔡譯心粉絲專頁)

無論是一身OL裝扮、還是穿上高中制服,眼前這位正妹,一雙110公分長的美腿超級吸睛!甚至讓她紅到國外去。被日本網友評論「美到另人難以置信,根本無法移開眼睛!」她叫做蔡譯心,身高173公分,光是腿長就有將近110公分,堪稱「逆天美腿」,現在專職擔任模特兒。但在這之前,就曾經因為拍攝俏皮畢業照大爆紅,還被封為極品學士。

▲蔡譯心一雙美腿紅到日本。(圖/取自Candice蔡譯心粉絲專頁)

攝影師爸養出美腿女兒,如今相隔四年後,蔡譯心成了專業模特兒,拍照錄影都更有架式。不過要保養這一雙110公分的超長腿,還得靠勤運動和加強按摩才能維持,蔡譯心用美照、美腿轟動日本,也算一種台灣之光。

加入好友

相關文章

分享