【影】嚇到吃手手!女兒柔唱《魚仔》 旁邊的娃娃…自己移動30度

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多家長喜歡錄製孩子的生活點滴,日前一名母親看親戚拍攝女兒唱歌的影片,卻意外發現放在一旁的娃娃詭異挪動30度,且女兒疑似都沒有碰觸娃娃,讓該名母親不禁毛骨悚然,不過影片PO出後,不少網友對此解析出不同看法,認為有可能是女童的腳不小心壓到娃娃頭髮,才會造成這個現象。

▲女童唱歌娃娃詭異「移動30度」 網友驚:頭皮發麻(圖翻攝自/爆廢公社)

一名母親在《爆廢公社》透露,親戚日前拍攝女兒的唱歌影片,原本只是想錄下她唱台語的可愛模樣,但影片到2:14左右,卻驚覺娃娃的腳似乎緩緩的挪動,雖然時間只有短短幾秒,卻已經把該名媽媽嚇壞。

▲原PO也為網友們解釋,更直呼嚇到吃手手了(圖翻攝自/爆廢公社)

原PO進一步解釋,這個洋娃娃是公婆在一個類似市場的地方購買,並當做生日禮物送給孫女,但先前不曾出現詭異現象,最近因剛生下第二胎,所以將大女兒寄放在親戚家中,因此不敢斷言問題出在哪裡,目前她與先生決定先觀察一陣子,而對於不少人質疑影片的真實性,她也回覆「很多人問真的假的,相信我!我比你更希望影片是假的」。

觀看影片請【點我

該影片引發網友討論,「看完頭皮發麻」、「這感覺不是壓到裙子,像磁鐵吸過去的感覺…整個好毛」、「看兩次妹妹的腳根本沒碰到…..娃娃不合邏輯的移動法,像是被人用拉著走」、「剛好他唱我需要你的時候⋯他就動了」,也有不少人幫忙解釋「剛看整個怕怕的,但其實仔細重複看會發現,那幾秒妹妺腳有用力往內拉的感覺!」、「娃娃放在衣服上且有斜度,會不會是妹妹唱歌動的時候,腳也動來動去,娃娃只是往下滑下去,不要想太多」。(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享