【影】25歲女遭陌生人推落鐵軌 才爬上來…又踢下去被火車輾斃

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

羅馬尼亞一名25歲女子丘庫(Alina Ciucu),日前於布加勒斯特(Bucharest)一車站月台候車,不料突然跳下鐵軌,準備進站的列車煞車不及,當場輾斃丘庫。起初警方以自殺案調查,如今監視器畫面曝光,才發現,原來丘庫是遭陌生女子推落鐵軌,甚至還補一腳,讓她命喪火車站。

▲邱庫在毫無預警的狀況下,遭陌生女子從後方推落鐵軌,不幸慘遭列車輾斃。(圖/擷取自影片)

據英國《每日郵報》報導,丘庫案發當時於月台候車,卻在火車進站時突然掉下鐵軌,遭列車輾斃。起初警方將此案以自殺案偵辦調查,進一步調閱監視器,才發現根本不是這一回事。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

根據監視器畫面顯示,丘庫當時距離鐵軌有一段不小的安全距離。突然一名手提大包包、身穿暗色套裝的女子,從後方用力將丘庫推向鐵軌,導致她反應不及往前頃倒,最後掉落鐵軌。落軌後丘庫試圖要爬上月台,這名女子卻踹了一腳,隨後轉身逃跑。丘庫因來不及爬上月台,就慘遭進站的列車當場輾斃。

事後警方循線逮捕一名36歲女子,該名女子遭逮後稱自己無家可歸,經常於車站過夜,與遭列車輾斃的丘庫並不相識。對此,警方也不排除該女子有精神疾病。

(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享