砸16萬布置婚禮變「靈堂」!新人索賠 公司「4字回應」瞎爆

擁有一場完美的婚禮,應該是所有女生心裡的夢想。但本月3日,中國安徽合肥市一名23歲的汪姓新娘哭著痛訴,她花了3萬6千塊人民幣(約為台幣16萬5000元),委託婚顧公司布置婚禮,當天才發現婚禮會場竟詭異的像靈堂一般。事後她向婚顧公司要求退款,但遭到拒絕。

▲婚禮會場的燈光詭異,完全沒有喜氣的感覺。(圖/取自安徽網)

綜合陸媒報導,汪女與未婚夫愛情長跑多年決定結婚,2人開心在本月3日於大酒店裡舉辦婚禮。當天下午,2人到了場地才發現婚慶人員竟還在搭建舞台,但當時早已有許多賓客陸續入場。此外,汪女更氣憤的表示:「我要求以香檳金色調打造,搭配羽毛和顏色鮮豔的花朵。還有,主舞台的顏色不要太素,但婚顧公司卻在舞台擺了很多下垂的白花代替原本說好的羽毛。」許多好友跟家人看到,都說很像「靈堂」。

▲新人花了16萬,卻被家人與朋友笑說會場很像「靈堂」。(圖/取自安徽網)

事後,汪女要求婚顧公司必須退還所有婚布費用並道歉,但卻遭對方拒絕。婚顧公司代表人楊先生回應:「客戶要求的『香檳金』變成了『慘白色』,是因當日燈光照射導致的。至於在主通道上鋪設白布,是行內慣例,而舞台頂棚上除了白花和紗幔,公司人員還搭配了羽毛。」認為公司在婚禮當天沒有任何違約行為。關於賠償問題,雙方仍在協商。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友

相關文章

分享