【影】清大正妹多才多藝!代表台灣赴日選拔國際小姐

清大碩士生邱怡澍,不只是高材生,舉止談吐都很優雅,拿下今年台灣小姐選拔亞軍。2019將代表台灣前往日本參與國際小姐選拔,但私底下的她可是相當不一樣,不僅多采多藝,還是個運動高手,但自己也不諱言,其實這一路走來相當辛苦。

▲邱怡澍將代表台灣前往日本參與國際小姐選拔。(圖/取自中天新聞)

大秀台語繞口令,站在舞台上展現自信與活力,更展現出優秀的語言能力,穩健的台風、順暢的口條,她就是今年拿下台灣小姐亞軍的邱怡澍。優秀的邱怡澍,不僅在學業上有突出的表現,也是獲獎無數,以「伸縮高跟鞋」在清華創業日獲獎 ,還拿下全大運桌球個人賽銅牌,今年還更得到台灣小姐亞軍,接下來即將到日本,迎接國際小姐選拔。

但一路走來也不是都相當順利,邱怡澍從一開始學台步二二六六,到現在充滿自信。今年就讀清大科管碩二的邱怡澍,常擔任學校活動司儀,同時也是桌球校隊,積極參與國際活動。看起來文質彬彬的他,還有另一個不同面貌。換上運動服 ,像變了一個人似的,架勢十足,除了桌球之外,游泳、扯鈴都難不倒他。如今將代表台灣出國選拔,也期許自己能成為下一個台灣之光。

加入好友

相關文章

分享