【影】轎車逆向狂按喇叭撞倒女騎士 惡駕駛肇逃…早就不是第一次

0

嘉義有機車騎士遇到不講理的女駕駛,對方明明逆向行駛還在路上狂按喇叭,最後甚至踩油門撞倒機車騎士,然後開車逃逸,警方攔截到這名女駕駛,發現她情緒失控,問東答西,甚至對員警咆哮,傲慢態度讓被害人怒氣難消,PO網指控這名女子疑似吸毒,但警方澄清女子只是情緒不穩,安全起見已經先將人強制送醫!

▲白色轎車逆向撞到機車騎士,卻肇事逃逸。(圖/取自中天新聞)

明明白色轎車逆向,但女駕駛狂按喇叭就是不讓,誇張的是,她下一秒竟是踩下油門往前撞。機車女騎士被撞倒地,跌坐在地上,好心路人趕緊上前關心,女騎士跟同行友人被帶到路邊休息,結果卻眼睜睜看著白色轎車肇事逃逸。員警獲報 ,在路上攔截到這名女子,發現她說話胡言亂語,被帶回派出所時還滿臉不在乎,讓被害人氣得PO網要大家幫忙評評理。

被害人指控,女駕駛是吸毒後肇事,但警方澄清女子只是情緒不穩定,最後將她函送法辦,但由於這名女子肇事已經不是第一次,就怕她再次做出脫序行為,先將人強制就醫。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章