天降長腿辣妹!失戀跳11樓 撞凹「廂型車頂」保住一命

0

中國大陸廣西來賓市一間飯店,本月11日發生一起墜樓意外。一名18歲的長腿辣妹從11樓墜下,所幸她摔在1樓的廂型車車頂上,僅有嘴唇出血以及腰部有血跡,幸運的保住一命。事後了解,她貌似是因為失戀心情不佳,喝了太多酒,意識不清才墜樓。

▲辣妹墜落在1樓的廂型車車頂,成功保住一命。(圖/取自廣西新聞頻道 微博)

綜合陸媒報導,事發於本月11日的上午10點左右,該名女子摔落在來賓市桂中大道的優悅飯店外,從照片中可見,她掉落落在廂型車車頂上,整個車頂被撞凹了一個大洞。警方到場時,女子還保有意識,但傷勢很嚴重沒辦法開口說話。

▲辣妹一時情緒失控,從11樓墜落。(圖/取自廣西新聞頻道 微博)

由於女子無法說話,無法第一時間查出她的身分。警方先連絡了當地的醫院並辦理住院手術。幸好,治療的隔天,女子已能說話,她坦承是因為自己失戀導致心情不佳,在11日凌晨6點多到了飯店參加朋友的派對,但她喝了太多酒,在早上8點多,她一時情緒失控,從11樓墜下。所幸女子只有左手骨折及身體幾處受到輕傷,奇蹟似的保住了性命。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章