【影】絕命終結站現實版!貨車鐵條脫落 騎士險「7天後回家」

0

知名系列電影「絕命終結站」血腥呈現日常生活中所隱藏的恐怖災難,其中一幕為一台載滿木條的貨車因未將木條固定好,脫落刺死後方車輛駕駛,新莊有名網友遇見類似的交通意外,所幸未造成傷亡,影片po上網引發熱烈討論,讓不少網友紛紛表示「驚險萬分」。

▲機車騎士與轎車皆幸運的閃過掉落的鐵條,未造成任何傷害。(圖/擷取自影片)

昨日(14日)一名網友於臉書社團「爆料公社」,po出一段發生於新北市新莊往林口山路的影片。原po行駛在山坡路段,前方汽車與一台機車突然緊急煞車,靠近才發現,地上佈滿鐵條,疑似是上坡路段,加上貨車駕駛未將鐵條綁牢,才會發生意外。幸好未造成任何傷亡,萬一鐵條不幸傷到來車或騎士,後果不堪設想。

觀看影片請【點我

文章一出,不少網友連想到恐怖電影「絕命終結站」,表示「有閃過 7分鐘回家 沒閃過 7天後回家」、「絕命終結站是真的」、「壽山路真的很陡,還好上坡騎不快…」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章