北部人問墾丁哪間店不坑觀光客錢 網友全推「這2間」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

近日墾丁滷味事件造成民眾熱議,把顧客當冤大頭的狀況頻傳,讓大家對當地店家開始起疑慮。連環爆的滷味事件還是當地知名店家,讓北部網友不免好奇,「墾丁哪間店不垃圾」,眾人竟狂推「麥當勞」和「7-11」,讓平日往往被認為太貴的速食店及超商,變相洗白了。

來自台北的網友在網路上發文,問墾丁有沒有店家不坑錢。

來自台北的網友在網路上發文,問墾丁有沒有店家不坑錢。(圖/ 翻攝自《批踢踢實業坊》)

今(15)日稍早,有一名自稱來自台北的男網友在《批踢踢實業坊》發文,開頭就問大家「好奇問一下,墾丁哪間店家不垃圾的」,並解釋會這樣問是因為看到新聞,居然「吃個滷味吃到千元」,讓他感嘆還真是前所未聞;他又表示自己生活在台北,所以不知道南部店家是不是都如此,才不禁問眾人墾丁有沒有店家不坑錢。

不知道是不是滷味事件,和先前傳出觀光夜市把遊客當肥羊的新聞,讓眾人對一般店家「信心盡失」,反倒是紛紛大推平時罵聲不斷地速食店及超商,有不少網友感嘆表示,「墾丁很多佛店,例如便利商店跟速食店」、「麥當勞唯一正解」、「墾丁711,去過都說值得」、「你最安心信賴的麥當勞」、「金拱門和小七」;不過也有人對於連鎖超商被推爆感到訝異,但仍想不到有哪間店家不坑錢。

有北部網友好奇「墾丁哪間店不坑錢」,眾人卻大推麥當勞和7-11,由此可見黑心店家的行為已讓民眾看不下去了。

有北部網友好奇「墾丁哪間店不坑錢」,眾人卻大推麥當勞和7-11,由此可見黑心店家的行為已讓民眾看不下去了。(圖/ 翻攝自《批踢踢實業坊》)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享