被魚刺傷竟染「海洋弧菌」 驚悚截肢照曝光萬人瘋傳

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

碰到海鮮真的要小心才行!日前一名陳姓網友在海邊釣魚,被一隻無毒的小魚扎到手,不料卻感染了「海洋弧菌」(敗壞性筋膜炎),導致手部嚴重感染,不僅要動手術切除多處部位,連小拇指都必須截肢。

▲被魚刺傷竟染「海洋弧菌」 他右手敗壞截肢…1萬人瘋傳(圖/翻攝自爆廢公社)

網友將原PO貼文轉發到臉書「爆廢公社」上,並表示日前到海邊從事活動時,被一隻無毒的小魚魚鰭扎到手,竟不幸感染「海洋弧菌」,送醫後手部多塊部位都必須切除,連小拇指也截肢,傷勢相當嚴重。

照片曝光後,網友看了瘋狂轉發分享,並留言「真的不能小看這個嚴重性」、「海洋弧菌真的不能小看」、「我的天!真的好可怕」、「好驚悚的畫面」、「賣魚的是高風險嗎」、「被活魚割傷要趕快看醫生」、「保重喔」、「以後處理海鮮要戴手套了」、「海洋弧菌真的很恐怖吃螃蟹的時候也要注意」。

被魚刺傷竟染「海洋弧菌」 他右手敗壞截肢…1萬人瘋傳

男子因被小魚刺傷,沒想到卻不幸感染「海洋弧菌」。(圖/翻攝自陳姓網友臉書)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享