女兒許願要「軟軟」爸崩潰求救 答案曝光網友驚呼:長知識了!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

聖誕佳節將至,不少小朋友都相當期待能收到禮物,但爸媽可能就要傷腦筋了!就有網友PO文表示,看到女兒在許願小卡上寫的內容,「我想要有很多的『ㄖㄨㄢˇㄖㄨㄢˇ』」,讓他瞬間傻眼,崩潰地上網求助「軟軟」是什麼?引發網友熱烈討論。

女兒許願要「軟軟」爸崩潰求救 答案曝光網驚呼:長知識!(圖片/翻攝自爆怨公社)

該名男網友在「爆怨公社」上PO文表示,「趁女兒不在,偷偷跑去她佈置的聖誕樹偷看她想要跟聖誕老公公要什麼…結果…」,仔細一看卡片上,女兒像聖誕老公公許願,希望可以收到很多的「ㄖㄨㄢˇㄖㄨㄢˇ」,讓原PO傻眼的求問網友們「什麼是軟軟」?

女兒許願要「軟軟」爸崩潰求救 答案曝光網驚呼:長知識!

女兒許願要「軟軟」爸崩潰求救 答案曝光網驚呼:長知識!(圖片/翻攝自爆怨公社)

該文一出,不少神人網友跳出來解惑,「就是按下去會軟軟的,不按會回復原狀的那種玩具」、「軟軟是在國小生中很拉風的舒壓玩具,越慢回彈越拉風有面子,日本正貨比較貴也慢回彈」、「是各種可愛造型的小東西,軟軟的可以揉捏按壓,然後會慢慢回彈的療癒小物,有的比較稀有的會比較貴,小女生的最愛」。

答案揭曉後,讓不少網友驚呼「長知識了!」還有網友表示,「今天學到什麼叫軟軟了」、「我第一反應覺得是軟糖耶」、「軟軟=舒壓療癒玩具!??真的老了都不知道..」、「原來軟軟是這個!太逗趣了哈哈」、「完全代溝啊…..今天才知道這東西XD」。

(影片/取自小天地 晴芸·嘉芸。YouTube)
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享