全裸女嬰拖著臍帶…慘遭生母狠心13樓丟下 當場死亡!

0

中國大陸陝西省近日一名女嬰,被親生母親狠心從13樓丟下,當場死亡,當場還有許多人目睹一切過程,簡直被嚇壞。而女嬰墜地時,身上還連著一段約10公分長的臍帶,看起來才出生不久而已。

▲女嬰被生母從13樓丟下。(圖/取自《華商報》)

綜合陸媒報導,14日上午9時左右,西安市城北一處社區的居民在樓下健身時,突然聽見一聲「碰」的聲響,發現一名女嬰竟從高樓墜落到大樓門口的草坪上,而且身上沒有穿衣服,肚臍上還連著臍帶,落地時已經死亡。

▲警方接獲報案後立刻趕往現場。(圖/取自《華商報》)

警方接獲報案後立刻趕往現場,並在該大樓逐層尋找,甚至找來警犬找尋女嬰的家人。直到下午4時都未有結果,根據附近居民透露,該大樓有南北兩處的出口,推測丟下女嬰的人已經逃逸。

▲女嬰落地時當場死亡。(圖/取自兒科醫生雨滴 微博)

事後警方確認女嬰的家屬是住在13樓的一對母女,而母親卻表示,早上聽見女兒說肚子痛,但不知道她已懷孕還生了孩子,事後女兒就離開了家裡。據悉,該名女子現年35歲,未婚沒有工作,平常行事孤僻很少跟其他住戶有往來。警方目前正在積極尋找該名女子,要釐清女嬰是故意被丟下還是意外墜樓。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章