他被法拉利追撞7pupu 肇事車主「爆乳深V」道歉秒消氣!

0

人正真好!中國大陸廣東日前發生一起交通事故,一名女車主開著法拉利車因為速度過快,撞到前方的本田轎車,被撞的男車主原本氣到要罵人,但看到女車主竟然是個辣妹,怒氣馬上全消。

▲法拉利車主是明超性感的辣妹,讓被撞的車主怒氣全消。(圖/取自網易)

根據中國《網易》報導,這輛紅色法拉利車速過快,先是追撞上白色的本田轎車,導致本田轎車又往前撞上了另一部車,造成連環追撞。本田轎車被撞的力道太大,導致後車廂都變形,本田車主非常憤怒,立刻下車找法拉利車主理論,但女車主遲遲不敢打開車門。直到警方接獲報案到達現場後,女車主才下車。但她一下車,讓在場所有人都眼睛為之一亮,她身穿黑色背心,大方露出傲人的雙峰,而她腳踩極細根的高跟鞋,可能就是她無法控制煞車的原因。

▲被撞的本田轎車後車廂全毀。(圖/取自網易)

本田轎車車主原本很生氣,但看見法拉利正妹車主,一句責備的話都沒有,女車主也感到很不好意思,留下了聯繫方式,等待維修費報價確定後,會再來處理後續的肇事責任。據悉,正妹駕駛的法拉利應是2015款的California,售價約新台幣2500萬元,最高車速可達316km/h,最大馬力560匹。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章