【影】薪水達22萬!女大生「當場脫衣」驗身 面試官傻眼秒阻止

0

許多剛畢業的大學生不懂得人情世故,出社會找工作會被「潛規則」所困。日前一個大陸視頻,錄下大學新鮮人的應聘過程,結果卻令人超級震驚。一名女子竟答應以1個月22萬的薪水,任職老闆的「私人助理」,還主動配合當場脫衣檢查身材。

▲面試官給出一個月3-5萬人民幣的高薪。(圖/截取自影片)

大陸影音頻道「飛牛錄客」日前PO出一段影片,影片中一位男子喬裝飾演公司面試官,他先是誇獎前來面試的女大生樣貌和氣質都很不錯,很適合當他的私人助理,之後開始解釋工作內容包括「陪酒」和「陪睡」,還要處理一些「老闆比較隱私方面的問題」。女大生一開始聽見還有點為難,但後來一聽薪資一個月高達3到5萬人民幣(約為台幣13.6萬至22.7萬元),她馬上就答應了這個職位。而面試官也大方的拿出一大疊鈔票放在她手裡。

▲面試官要求現場檢視女大生身材。(圖/截取自影片)

之後面試官要求要檢視女大生的身材,女大生竟也很配合地掀起了上衣,讓面試官急著阻止她,並告訴她一切都是測試而已。女大生聽完簡直氣炸了,拿了鈔票往桌上砸,轉身就開了門跑了出去。

▲女大生氣得奪門而出。(圖/截取自影片)

飛牛在影片的最後解釋,這個影片最主要是要提醒涉世未深的畢業生,能透過正常的管道找工作,如果遇到了類似的職場潛規則,不要輕易的妥協,千萬別為了高薪水,丟了自己的尊嚴。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube/Lovely Dan,如遭刪除請見諒。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章