【影】直播「太胸」露點30秒 女主播嬌嗔:攝影師怎不提醒我?

0

臉書直播拍賣夯,中部一家木雕業者在臉書公開拍賣時,外型亮麗的女主播,穿著粉紅色低胸小可愛,外搭外套亮相。在喊價過程中,低胸小可愛卻讓右胸露點,走光大約30秒,不少網友不斷留言提醒她「衣服拉高點」、「走光了」,女主播才趕緊將衣服拉上來。

女主持人穿著低胸洋裝搭配外套,現場來段鋼琴演奏。火辣身材,每一次開直播,總是性感現身。這一次 幫木雕行直播拍賣時,卻不小心露點了。女主持人穿著粉紅色小可愛,因為超低胸,右胸突然意外露點,走光大約30秒,網友紛紛留言提醒:「走光了!衣服拉高點!」女主持人才靦腆的對攝影師說:「怎麼沒有跟我講?」

▲女主播意外走光。 (圖/中天新聞)

這名女主持人,每個禮拜五幫苗栗三義這間木雕行直播拍賣,老闆則說她都有做好安全防護。老闆:「她有貼胸貼。」網路直播夯,尤其是大陸市場,像這位女主播穿著古裝,說自己夜宿北京故宮,被揭穿是造假說謊,還有大陸這名女子,為了可以得到粉絲的禮物,竟然直接跪在地上直播一小時,也讓人傻眼。只不過,直播亂象多,露點舉動不管是刻意或不小心,如果警方發現證據,恐怕可依公然猥褻罪主動偵辦。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章