分手9前兆!不只嘿咻次數變少 連脫光光也不要…有問題了

0

沉浸在戀愛中總是幸福的,但某天他(她)變得冷淡了,你能及時察覺危機,進而改善關係嗎?美國網站《BUSTLE》列出「愛愛變少」、「狂滑手機」等9件事,指如果常在情人之間發生,代表對方已把你看做朋友,甚至有變心的可能。

1.不再示愛

若兩人總是熱情如火,但他突然不擁抱或親吻你,或說我愛你,那麼肯定有問題!

2.不再試圖吸引你

情人總希望在對方前,表現最好的一面。但如果對方和朋友約會總是精心打扮,和你卻是素顏又邋遢,那你就得當心了!

3.浪漫變得勉強

他常對你給的驚喜高興不已,卻突然對你送的禮物不感興趣,或對玫瑰花、美酒覺得虛假;代表兩人甜蜜關係可能回不去了。

4.性生活大幅減少

過了熱戀期,性愛會逐漸減少。但如果對方過去有強烈性慾,卻突然對你不感興趣;那你可能就要想想,兩人哪裡出問題了?

5.不讓你參與他的計劃

無論短期還是未來計劃,如果他故意,甚至是潛意識,不想讓你參與他的計劃,可能該重新評估你們的關係了。

6.狂滑手機

情人和你相處時,總是用手機和朋友聊天,或花時間在臉書等社交軟體上,他可能根本無心在你身上。

7.在你面前裸體會尷尬

情侶做愛時,應該感到自在。以往愛愛前,對方總是坦誠相見,現在卻在浴室換好衣服才出來,可能代表已無性慾。

8.看到情侶「放閃」會不爽

在路上看見熱戀的男女,你居然會感到不愉快。這可能是因你對重要的人已缺乏感情,而感到沮喪。

9.不再和對方分享生活

如果你和伴侶不再談論生活大小事,這可能是一個跡象,彼此已失去一些親密關係。

中時電子報 陳定瑜/綜合報導

加入好友
分享

留下回覆

相關文章