【影】慎入!當街「汆燙」老鼠剝皮分屍 餐廳:比雞肉營養多雙倍

0

近來大陸網路上瘋傳一段影片,廣東佛山一家餐廳業當眾用滾燙的熱水燙老鼠,之後更費力地徒手剝除鼠毛,待所有的程序執行完成後,便就地將這些鼠輩們「分屍」。殺鼠的畫面相當駭人,嚇傻了許多網友,不過負責殺鼠的大叔卻表示「鼠肉比雞肉更營養」、「煎一煎就會很香」希望有更多的人能勇敢品嘗鼠肉的美好。

▲老鼠遭當眾汆燙、扒皮、分屍。(圖/翻攝自黎視頻)

透過《梨視頻》的畫面顯示,幾名大叔拎著一籠一籠的老鼠,先將牠們泡入滾燙的消毒水中,之後便空手將牠們的皮毛用力褪下,整個過程中,老鼠們不斷地放聲尖叫,但大叔們並沒有要放過牠們的意思,隨後還將脫完皮的老鼠們奮力一摔,待牠們已進入昏死的情況後,便拿菜刀將牠們分屍,送到餐廳的廚房內。

負責宰殺老鼠的大叔還向拍攝影片的民眾表示「一斤鼠肉能抵兩斤雞肉的營養」、「鼠肉益處只有多沒有少」,另一名大叔也表示其實鼠肉很好處理,風乾或者煎一煎就會很香。

對此許多網友們紛紛留言表示「實在太噁了」、「這感覺都是細菌阿」、「廣東人到底有什麼不敢吃」、「愚昧噁心」、「不怕之後得鼠疫嗎」、「又忘記當年的SARS了嗎?」、「拜託長點知識好不好」(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章