【影】砰!男子誤觸高壓電成火球 駭人影片曝光

0

室外的高壓電線因為電流強,若不小心碰到,很容易導致觸電,誤觸高壓電的人輕則昏迷送醫,重則截肢、死亡,讓人不得不留心。大陸福建的這名男子便是把自己暴露在危險環境中,他為了接網路線而攀爬電箱,沒想到在過程中便誤觸高壓電,當場遭到電擊,嚇壞了週遭的民眾。

▲男子誤觸高壓電,當場遭到電擊。(圖/翻攝自黎視頻)

據《黎視頻》的畫面顯示,福建龍海昨(15)日一名男子遭到誤觸高壓電當場遭到電擊,透過路口的監視器可以看到,男子攀爬上電箱後,忽然「砰!」的一聲,男子身邊冒出火光,整個人就趴在電箱上面,周圍目擊的民眾嚇得驚聲尖叫,趕緊通知醫護人員到場處理。

不過幸運的是,男子並沒有因此失去生命跡象,影片中還可以看到他在電箱上掙扎,待醫護人員到場後,被抬上擔架的他,身上多處已燒成焦黑,畫面相當駭人,也讓許多人了解誤觸高壓電遭電擊的恐怖情況。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章