墾丁滷味再被網友控「4人吃6千」…吳師傅怒告「妨害名譽」!

0

日前有民眾在墾丁吃到兩盤要價1845元的滷味,PO上網後引發網友熱議,昨(15)日有網友加碼爆料,「4個男生吃了6千元」,最後還是透過警方協調才殺到4千元。對此,滷味店負責人今出面反駁,除了要求對方拿出證據與發票,還親自到墾丁派出所報案,正式向該網友提出妨害名譽的告訴。

▲針對網友的不實指控,吳師傅憤而提告。(圖/中時電子報)

據《TVBS新聞網》報導,1名網友於15日晚間在網路加碼爆料,直指知前與友人4人一起到吳師傅滷味用餐,但因店家沒有標明部分食材的價位,他們自己也傻傻地沒問,沒想到結帳的時候竟然吃了6千多元,經過警方介入處理後,才協調改為4千元,且印象最深刻的是「肝連肉一兩要100元,比龍蝦還貴……。」

針對網友指控,滷味店業者相當不滿,於今日中午到墾丁派出所報案,正式向對方提出妨害名譽告訴。吳姓負責人表示,聽到網友爆料後便立即向員工詢問,都沒有發生過類似的情況,對於網友的不實指控,他表示請對方拿出發票和相關證據。另外,警方也指出,最近的確沒有接獲類似的報案。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章