同意罷免票大幅領先! 黃國昌坦言「努力不夠+虛心接受」

0

新北市第十二選區立委黃國昌罷免案,同意票雖未達6萬3888票,但同意罷免票大幅領先不同意票,黃國昌下午6時20分出面說明坦言個人努力不夠,沒讓更多人出來投票,但他強調,選前提出的政策與政見會持續堅持。

▲黃國昌晚間6時20分出面說明,表示虛心接受結果。(葉德正攝)

黃國昌說,這段期間,感謝每位志工大哥大姊,他們始終相信時代力量的改革理念與進步的價值,為了台灣未來,會一起攜手走下去。

黃國昌說,台灣面臨非常多挑戰,這些要用更堅硬志更勇敢步伐慢慢去克服,他未來會用更謙卑的心,接受社會大眾指教與監督。

黃國昌說,相信這一代台灣人和他都有相同的情,必須很認真思考留給下一代是怎樣的未來,是充滿希望充滿理想充滿進步價值的國度?還是繼續沉淪在黑暗的恐懼中。

對於媒體詢問,黃國昌若依他當初提案修改的版本已經被罷免成功,黃國昌則回應,任何門檻設定,就一定會導致投票率下降,在過去政治學已有許多案例,此時此刻就是謙卑虛心接受結果。

(中時)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章