罷免失敗…安定力量諷黃國昌:恭喜你逃過這次罷免的制裁!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「北北基安定力量聯盟」所發起的罷免時代力量立委黃國昌案,今(16)日投票結果出爐,未過罷免門檻,宣告失敗。安定力量晚間發出聲明表示,臉上雖然有遺憾的淚水,但是心中充滿的是感恩的熱血;感謝這次投同意罷免的所有選民,「我們的行動讓台灣所有的立委與民意代表知道:不是你當選後就能為所欲為!」

▲安定力量發聲明稿表示:「一次罷昌行動的失敗,不是台灣民主的失敗,而是人民覺醒的陣痛。」。(本報資料照片)

安定力量也指出,一個立委只要不願與選民誠懇的溝通就會被罷免,這是「罷昌」行動帶給所有立委的提醒和警惕!單單傳遞這個警告,這次的「罷昌」行動就已經成功了!「黃國昌委員,恭喜你逃過這次罷免的制裁!」

安定力量也提醒黃國昌,珍惜那2萬多位不同意罷免的人對你的期待,作一個表裡一致的改革者;並聽到4萬多位同意罷免的人對你的意見,作一個溫柔謙卑的聆聽者。

安定力量也點出,在去年選罷法修訂時,黃國昌曾堅持簡單多數決就應該要罷免立委成功,如今新民意已產生,同意罷免遠超過不同意罷免,「你不被人民信任,你已不適任擔任民意代表,請教您要負起何種政治責任?」

安定力量表示,台灣的公民已經開始覺醒,未來監督民意代表的浪潮,將會持繼不斷。「台灣幸福的未來就是由我們全民決定!」、「美好的仗我們已經打過了。一次罷昌行動的失敗,不是台灣民主的失敗,而是人民覺醒的陣痛。我們會繼續努力,永不放棄!」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享