點速食外送要求畫《清明上河圖》…店員竟真的畫出來!

服務業真的好辛苦!先前有網友在網路上分享,訂了麥當勞的外送時,在備註欄要求店員在紙袋上畫上貓咪的圖案,結果店員還真的照做,引發網友熱烈討論。日前又有一名麥當勞店員在論壇《Dcard》PO文表示,某次收到訂單上面有客人要求畫上「清明上河圖」,讓店員當場傻眼,直呼:「你真的當麥X勞是設計師嗎?」

▲點速食外送要求畫《清明上河圖》 店員竟真的畫出來!(圖/Dcard)

照片中,麥當勞店員在紙袋上,畫了房子和河流,接著在旁邊寫上「清明上河圖」5個字,原PO更幽默地說:「你說的到我們做得到!」但他也強調,「這只是博君一笑,不要造成各地外送員困擾喔。」

點速食外送要求畫《清明上河圖》 店員竟真的畫出來!

▲店員還真的畫了一個清明上河圖。(圖/翻攝自Dcard)

照片曝光後,其他網友紛紛回應「辛苦了」、「下次我寫畫大衛像好了」、「分明是小雞吃米圖」、「很忙的時候大概看到,也笑不出來」、「就是有你們這些人無聊po上來才害我們多一堆事情做」、「太誇張!到底是哪裡來的缺德鬼啊」。

加入好友

相關文章

分享