三義茶花節「拱門」爆紅…網友笑噴:記得要邊哭邊爬進去!

今年年初宜蘭傳藝中心的自動繳費亭,造型讓人聯想成「靈堂」,在當時引發網友熱烈討論。如今又傳出苗栗三義茶花節的活動現場,一個以粉色布條為基底的門聯式拱門,被網友笑稱像告別式現場,照片曝光引發熱議。

▲三義茶花節「拱門」爆紅 網友笑噴:靈堂style?(圖片/翻攝自爆廢公社)

一名網友在「爆廢公社」PO出一張在三義茶花節所拍攝的照片,只見上頭以粉色布條,以ㄇ字型排列成為一個大拱門,並且於上聯寫著「三義茶花節慶」、左聯則是「茶園蓬勃滿三義」、右聯則被寫上「花團錦簇溢生機」,後方還能見到各種花卉,但這樣的布置場景似乎有些眼熟,原PO不禁問道「請問大大,看到這個,你們會想起什麼嗎?有解嗎?」

文章一出,引發網友熱烈回應,「搞的好像是要準備功德圓滿了」、「記得要邊哭邊爬進去…」、「這個顏色,應該是超過八十歲了」、「我就不懂佈置的看不出來嗎?還是故意刷存在的」、「可惡想鞠躬」、「這是靈堂style,你懂啥」、「茶花本來是活的,被摘下來後就死了,所以要哀傷一點」。

三義茶花節「拱門」爆紅 網友笑噴:靈堂style?

▲三義茶花節「拱門」爆紅 網友笑噴:靈堂style?(圖片/翻攝自爆廢公社)

加入好友

相關文章

分享