【影】有錢拿就好!女大生面試「私人特助」竟當場掀衣配合老闆潛規則…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

如果有月薪13萬的工作,你願意嘗試嗎?日前微博帳號「飛牛錄客」上傳了一段測試影片。一名男子假扮成大老闆,要應徵女私人助理,條件包含陪客戶喝酒、跟老闆開房間等,月薪則是3萬到5萬人民幣(約台幣13萬~22萬)起跳。其中一名剛畢業的女大生在不知情的情況下面試,聽到價錢時表示自己願意任職,並配合老闆將衣服脫掉,影片也引起許多網友砲轟,直呼「現代的女孩真的為了錢什麼都可以!」

▲月薪給13萬!女大生面試當場示範「潛規則」 網傻眼(圖片/截自影片)

影片中,一名老闆在幫一名剛畢業的女大生面試,一開口就要求對方做他的私人助理,「打個比方,陪客戶喝酒啊!包括我喝醉了,你可能跟我開個房間。」女大生聽完後猶豫了一下,但當老闆拿出3萬人民幣(約台幣13萬)的現金,表示是她的月薪時,女大生馬上一口答應說:「那我就試試吧!」

月薪給13萬!女大生面試當場示範「潛規則」 網傻眼

▲女大生得知月薪13萬後,一口答應擔任老闆的「潛規則」要求。(圖片/截自影片)

過了一會兒,老闆要求她脫掉衣服檢查身材,女大生也大方地配合,直到老闆及時阻止,並告知她這是測試影片後,女大生才恍然大悟,氣得大罵:「誰要你的錢?有錢了不起啊?神經病!」

影片曝光後,引起許多網友討論「我的天,居然還有這種事?」、「看了以後覺得現在女學生都不自愛」、「找工作的時候一定要注意陷阱。」、「沒想到現在女孩子都這樣的啦」、「不要對不起自己,愛自己」。

※觀看影片請【點我

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享