網拍賣家回訊2次都「講歪」 網友笑翻:被手機雷到了

在這個科技發達的時代中,幾乎人手一支智慧型手機,不少人聯絡方式大多仰賴於傳送訊息,而智慧型手機中大多有著語音輸入或是自動選字的功能十分便利,但也因此鬧出不少笑話。就有網友PO文表示,網購後收到店家傳來的訊息,結果一看讓他簡直笑翻了。

▲網拍賣家回訊2次都「講歪」網友笑翻:被手機雷到了。(圖片/翻攝自爆料公社)

一名網友在「爆廢公社」PO出一張對話截圖表示,「這個賣家,一下對我說三字經,一下暗諷我很會吃,我是否應該給他五星好評?」只見上頭賣家先是說「感謝您的人之初」,結果疑似發現輸入錯誤後趕忙又回了一句「感謝您的只會吃」,結果還是怪怪的,第三次回話才終於成功打出「感謝您的支持。」

文章一出,引發網友熱烈討論,不少人猜測賣家可能是使用「語音輸入法」,結果沒有說清楚,才會造成如此糗樣,但也有網友認為,可能是急著想送出訊息,結果「被自動選字雷+手殘出糗」,「被輸入法婊」、「感謝你的性本善勒」、「肯定是發音不標準XD」、「關係字連結壞透了」、「萬惡的自動選字」。

網拍賣家回訊2次都「講歪」網友笑翻:被手機雷到了

▲網拍賣家回訊2次都「講歪」網友笑翻:被手機雷到了。(圖片/翻攝自爆料公社)

加入好友

相關文章

分享