【影】男子變裝「鋼鐵人」搶超商 竟只為了買玩具槍!

0

提到宜蘭羅東,很多人都會想到童玩,不過羅東就有一名男子,實在太熱愛童玩了,竟然異想天開把鋼鐵人面具,當成犯案工具用來蒙面搶超商,搶完還變裝逃離,警方最後還是逮到他,更讓人傻眼的是,他搶來將近兩萬元現金,竟然花了一萬五拿去買玩具槍,讓警方也搖頭。

凌晨三點多,男子頭戴鋼鐵人面具,身穿橘色雨衣,大搖大擺走進超商。他不時四處張望,確定超商內沒有其他人,接著亮出刀,要店員交出現金。他一步步逼近,店員手無寸鐵,只能打開收銀機,退到一旁,就怕被刀子傷到。嫌犯撈走現金後,慌張跑出超商,騎著機車逃離現場,最後還是被警方逮到。

▲嫌犯變裝「鋼鐵人」,到超商行搶。 (圖/中天新聞)

警方循線追查,終於找到男子下落,搜索家裡,果然起出男子用贓款買來的玩具槍。男子:「這我買的玩具槍。」宜蘭羅東鎮一間超商15號凌晨,搶匪看準深夜人少,店員又只有一人,持刀搶走收銀台19500現金,換下原本的橘色雨衣,改穿綠色,企圖躲避警方追捕。

30歲毛姓男子熱愛童玩,有收藏癖好,犯案後刻意便裝,一度讓警方難以追蹤,得手近萬塊贓款,竟花了一萬五買玩具槍。犯嫌把電影裡的英雄,變成搶劫的道具,目的竟然只是為了買玩具,讓警方也搖頭。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章