顏值超高!天菜帥警撞臉許瑋甯 女網友全暴動:逮捕我吧

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

女性朋友有福利了,又有一枚天菜等級的警察被民眾發現!有網友在臉書社團《爆廢公社》貼出一張在高雄夢時代拍到的警察照,超高顏值讓廣大女網友都暴動了,狂喊「逮捕我吧」,不僅如此,更有網友發現他竟撞臉某位演藝圈的美女演員!

▲高顏值警察讓眾多網友都為之瘋狂。(圖/取自爆廢公社)

原PO寫道:「人妻友人在夢時代碰到的警察杯杯,這警察顏值高的嫑嫑。聲音超溫柔~人妻心花怒放中!」照片中的帥哥警察皮膚十分白皙,鼻子高挺,輪廓深邃再配雙會電死人的大眼,簡直讓眾多網友都暴動了,許多網友紛紛留言:「抓我!拜託把我帶走~」、「這我超可以,我單身~」、「現在警察杯杯都這麼帥,大家都要犯罪了」,更有網友表示:「我知道他,他本人也很親切喔」。

▲有人覺得天菜警察撞臉藝人許瑋甯。(圖/取自許瑋甯臉書)

此外,這名天菜警察也被網友發現,長得很像演員許瑋甯:「根本是男版許瑋甯!」、「說真的你們是不是有親戚關係啊~」(更多新聞就在中天必POTV)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享