【影】女兒吵著想請假!母親怒持刀砍爆頭…換校服棄屍雪地

0

烏克蘭日前發生一起母親將女兒砍死的悲劇。12歲少女多布羅爾(Kateryna Dobrodiy)因疲倦不願上學,於是徵求35歲的母親奧萊娜(Olena)同意。因遭拒後還不斷請求,母親疑似忍無可忍,竟氣得持切肉刀往多布羅爾頭頂砍下,導致當場身亡。

▲奧萊娜狠心砍死女兒,更掩飾犯罪棄屍。(圖/英國《每日郵報》)

根據英國《每日郵報》報導,案發當天多布羅爾因起床後還是疲倦不已,於是前往廚房請求正在做飯的奧萊娜表示,欲留在家裡不願上學,沒想到奧萊娜卻不答應,但多布羅爾不放棄的繼續請求,當下奧萊娜疑似因不堪其擾,竟衝動的以切肉刀往多布羅爾頭頂砍下。當驚覺鑄下大錯時,多布羅爾已倒臥血泊傷重身亡了。

▲多布羅爾的遺體在案發5天後,在郊區草叢裡被發現,身上已覆蓋一層白雪。(圖/英國《每日郵報》)

而奧萊娜事後卻因畏罪,將女兒換上校服後,載往郊區一處棄屍,回家再將現場清理乾淨,並報警謊稱女兒失蹤。警方獲報後隨即展開調查,也因當地大雪不斷讓搜索進度因此影響,但也在5天後於郊區草叢裡發現了多布羅爾的遺體。因與住家相距3.1英里(4.9公里),警方也調閱周遭監視器尋找線索,竟發現奧萊娜當天開車前往該處的畫面。於是懷疑其犯案可能,事後也果不其然的在奧萊娜車裡發現多布羅爾血液。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

雖奧萊娜聲稱自己有著精神病史,但警方最後還是將她依涉嫌謀殺逮捕。對此,多布羅爾祖母悲痛的感到訝異,表示完全沒想到前一天還好好的孫女,怎麼會一天過後就天人永隔,讓她非常難過。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章