全家靈魂都住錯身體! 一家4口出櫃當「跨性別者」

0

美國亞利桑納州一家人,41歲的「父親」丹尼爾(Daniel Harrott)曾是女兒身,61歲的「母親」雪莉(Shirley Austin)原是男兒身,13歲的兒子約書亞(Joshua)和11歲的女兒梅森(Mason)也都各自認為自己的靈魂與性別是相反的,皆承認為跨性別者。

▲ 美國一家四口,全部宣布出櫃。(圖/取自英國《每日郵報》)

據英國《每日郵報》報導,丹尼爾從小被灌輸女生的既定印象,雖外表為女性,也有過婚姻更與前夫生下約書亞和梅森,但活到40歲始終覺得這不是自己舒服的樣貌。直到去年兒子詢問可否參加女童軍,並坦承6、7歲就認為自己是個女孩,才了解跨性別者的領域,讓丹尼爾意識到自己並不孤單,這世界上也有一群與自己相同的人們。

▲ 丹尼爾(右)與雪莉(左),目前已經訂婚,決定一起共組家庭。(圖/取自英國《每日郵報》)

其後,丹尼爾也於一個支持子女變性的團體中認識了變性女子雪莉,也因感受到了前所未有的契合感,2人也因此訂婚,彼此約定接下來的人生互相扶持。最後,丹尼爾也表示自己非常清楚自己是誰,也希望自己的小孩也能接受並滿意真實的自我,才會活得更自在愉快。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章