游泳教練約打炮…女學員爽答「來吧」 懷孕才知男方有女友

0

又是一個射後不理的渣男?一位網友代替好友在網路上PO文爆料,女學員在新北某個小學的運動中心學游泳,與教練發生了性行為,直到懷孕才得知對方有女友,而事後教練也狂撇清2人的關係。原PO越想越生氣,決定揭開醜聞提醒女生要小心。

▲教練與女學員的對話。(圖/取自爆料公社)

 

原PO在臉書社團《爆料公社》表示,好友去學游泳,卻被教成人班的教練射後不理,因為他早就有女友了。原PO甚至上傳了女學員與教練的訊息截圖,男方一開始就說:「我不是要跟妳談,也沒有想聽妳說什麼,我就是過去打炮而已,然後還要去木柵上課,這樣子妳還是要我過去嗎?」,只見女學員考慮了10分鐘左右,才回答:「來吧!」

▲驗孕試紙與超音波照。(圖/取自爆料公社)

此外,原PO還拿出了驗孕紙照片與超音波照,證實女學員已經懷孕。但網友卻對這篇爆料感到十分不同情:「一開始就說好要打炮,女生自己也說好,是要戰什麼?」、「玩不起一開始就不要答應」、「大家都成年人了,怪誰?」此外,還有網友爆料該女學員早已57歲,但無從得知是否為事實。原PO事後也沒有多做回應。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章