出門遛狗再也沒回家…女子慘遭2愛犬活活咬死!

美國維吉尼亞州一名22歲女子,日前出門遛狗後就再也沒有回家。家人出門找尋她,才發現她竟慘死在樹林裡,目前推斷她是被飼養的兩隻比特鬥牛犬所咬死的。

▲史蒂芬斯疑似被飼養的兩隻鬥牛犬咬死。(圖/取自dailymail)

綜合外媒報導,死者名叫史蒂芬斯(Bethany Lynn Stephens),她在上週四帶著兩隻鬥牛犬出門蹓搭,但就再也連絡不到她。史蒂芬斯的父親趕緊找人外出找女兒,最後在附近的樹林中找到了女兒的屍體與兩隻鬥牛犬。警方接獲報案後馬上到場調查,據悉,史帝芬斯身高155公分、46公斤,體型嬌小,但兩隻鬥牛犬加起來的體積是她的2倍大,目前推斷死者是被兩隻狗所咬死的。

▲兩隻狗狗都是從小就被史蒂芬斯一家養到大,感期很好。(圖/取自dailymail)

當地的警長表示,根據現場的狀況顯示,史帝芬斯先是被攻擊了喉嚨跟臉部,而雙手也有因防禦留下的傷口,推算是先被撲倒在地上,失去意識被狗咬死。身上沒有被勒痕,排除是兇殺案。但史蒂芬斯的朋友都不相信,因為兩隻鬥牛犬是死者從小養到大的,感情甚好,不可能會無故攻擊主人。但史蒂芬斯的家人已不願再繼續飼養兩隻狗狗,已向相關單位進行安樂死。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友

相關文章

分享