【影】崩潰!櫻花妹溜冰跌倒「鬼步狂舞」 笑到臉紅又岔氣

日本一名16歲女高中生,日前與朋友前往溜冰,不料因不熟悉冰刀的重心,整個人撲向地面,模樣相當狼狽,欲爬起再試一次時又因重心不穩,不斷地找尋重心,也讓肢體呈現誇張的伸展,讓她與友人都忍不住大笑。該影片也登上推特熱搜榜。

▲女高中生於冰上試圖站起來,卻引發一連串爆笑的舉動。(圖/擷取自影片)

影片一開始,身穿灰色罩衫的短髮女高中生就滿心期待的步入冰刀場,沒想到才剛踏入,就因地面太滑讓她直接摔落地面,欲起身時,又因找不到重心,一屁股跌坐冰面,讓她與友人不斷大笑。其後,短暫站立幾秒後,還是因腳步沒站穩又快跌倒,這時她大動作的將肢體伸展欲平衡身體,在冰面上跳躍、旋轉,最後整個人撲上了邊牆才穩住身體。女高中生也因不斷大笑讓臉呈現潮紅,又笑到岔氣,一旁錄影的友人也忍不住大笑。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

影片短短37秒po上推特後,因為女高中生自然的反應,讓看過的網友紛紛重播大笑,轉貼數也飆破了13萬則,使該影片登上了推特熱搜榜。但其中也有網友表示雖然影片很好笑,但為了防止守備冰刀割傷,還是要穿戴專用手套,才能無顧慮的盡情溜冰。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友

相關文章

分享