【影】永遠的班花!她穿白紗拍畢業照 42名男同學後面追「搶婚」

中國大陸湖南信息學院電氣3班,全班有43人,卻僅有1位女生。近日,他們拍了一組十分有創意的畢業照,唯一的女同學穿上白紗,其他42名男生身穿西裝在後面追著跑,這張照片成了網路上最夯的熱門話題。

▲信息學院電氣3班的創意畢業照。(圖/取自《瀟湘晨報》)

根據《瀟湘晨報》報導,這名班級的班長透露,他們的系所全名為「電氣自動化技術」,這一屆共有3個畢業班100多人,但只有2名女生。入學時,這名名為胡林的女生就成了班上唯一的女孩。照片中,胡林身穿白色婚紗,後頭追著她的男同學們都穿上了西裝,看起來就像是在搶婚一般,十分有趣。由於系所的關係,男女比例一直都嚴重失調,但也是該系的特點之一。作為班上唯一的女生,胡林表示:「班上同學都很照顧我,還陪我過了2個女生的節日,被他們感動到哭,很多女孩子都特別羨慕我,專屬我一個人的女生節。」

許多網友看完報導,都紛紛留言:「大學都能當永遠的班花!」、「全班的男生都是護花使者,誰敢欺負她」、「完全是公主的待遇啊~」,但也有網友搞笑回應:「永遠不能翹課…」。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

 

加入好友

相關文章

分享