新車秒報廢!一交車就撞毀展售中心  他傻眼:踩到油門了

中國大陸浙江省寧波市一名40多歲的女子日前花了10多萬人民幣(約45.4萬新台幣)購入了一台新車,15日上午前往展售中心領車時,竟誤將剎車當油門,一踩之下衝了出去,導致車廠玻璃門粉碎、服務檯嚴重損壞,而該女子剛到手的新車也當場報廢。

新車秒報廢!一交車就撞毀展售中心 「踩到油門了」(圖片翻攝自搜狐新聞)

根據陸媒報導,警方獲報到場後,看見現場一片狼藉,一輛咖啡色的SUV新車衝進了展售中心,店內玻璃門、服務台嚴重損壞。當交警正在尋找車主時,女子疑似嚇壞了,一連問了兩遍才反應過來,接著告訴交警今天是來領車的,沒想到卻撞毀了。

女子15日上午前往展售中心領車,誤將剎車當油門,一瞬間撞毀。(圖片翻攝自搜狐新聞)

女子15日上午前往展售中心領車,誤將剎車當油門,一瞬間撞毀。(圖片翻攝自搜狐新聞)

女車主說:「辦完手續準備開車離開時,因為下雨,汽車擋風玻璃起了一層霧,視線不好,加上這幾天做生意比較累,人有些疲憊,而且她對新車的操控也不是太熟悉,結果把油門當成了剎車,汽車突然失控撞了過去…」。

據了解,該名女車主在2013年拿到駕照,並秀出駕照證實自己經過訓練,但近兩年卻很少碰車,有些生疏,所幸這起事件並無造成人員傷亡,且女子已買好保險,讓損失降至最低,事故還在進一步調查當中。

事件曝光後,讓不少網友相當驚訝,直呼「幸好發生在提車的時候,要是讓他順利提車上到路上,那還不知會闖多大禍呢」、「還好買了保險」、「看這情形,應該是一直沒開過車,而不是兩年沒開車」。

展售中心內部宛如被炸過一般。(圖片翻攝自搜狐新聞)

展售中心內部宛如被炸過一般。(圖片翻攝自搜狐新聞)

(中時)

加入好友

相關文章

分享