卸任後官司纏身! 周錫瑋驚爆:馬英九一定被起訴入獄

0

前總統馬英九卸任後官司一件接一件,前台北縣長周錫瑋今天驚爆,一位民進黨的朋友跟他說,馬英九明年一定會被起訴入獄,然後再讓馬跟前總統陳水扁一起特赦!

周錫瑋在出席藍天柱力團舉辦的民間國是論壇時還提到,該位綠營友人透露,明年馬英九若被關,到時民進黨選舉就能大打貪汙牌,一舉讓國民黨垮台。

周錫瑋甚至爆料,等把馬英九羞辱夠了,民進黨再讓馬英九和阿扁一起特赦,原因是如果僅特赦陳水扁,無法獲得社會的支持。周錫瑋向泛藍喊話:如今民進黨所有的策略,都讓國民黨無法抵抗,大家應團結起來,才有可能重新站起來!

前總統馬英九官司纏身,除了偵辦中的富邦併北銀、侵占黨產案、國發院土地黨產案、大巨蛋案圖利趙藤雄,剛獲不起訴處分的馬習會洩密案,還有二審中的教唆洩密案。如今三中案也重啟調查,台北地檢署上月29日以被告身分傳喚馬英九。

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章