她冒冷風買晚餐 男友沉迷手遊掛電話嗆:不爽接,白癡

0

不少遊戲會被稱「情侶終結者」不是沒有原因的!一名女網友日前貼出與男友之間的私訊對話,表示自己冒著寒風出門幫男友買晚餐,但當她打電話問對方要吃什麼時,卻因為男方在玩手遊「傳說對決」而連續被掛兩次電話,之後甚至還遭怒嗆,讓女方心寒的表示「外面那麼冷我還要去買晚餐,還要問他想吃什麼被掛電話還被兇,請問一下玩手遊真的不能接一下電話嗎?」

女網友在臉書社團《爆廢公社二館》貼出與交往8年男友之間的對話紀錄並指出,因為要去外面買晚餐吃,想說打電話詢問男友想吃什麼,但連續打兩通都被秒掛,讓她氣得傳訊息質問男方「你是遊戲玩到瘋掉了嗎」、「你以後不要再為了玩遊戲掛我電話可以嗎?」但沒想到男方的回覆卻讓她超心寒。

因為玩手遊被干擾,而在氣頭上的男方也生氣的說「我在玩遊戲你一直打你白目」、「你殺小」、「你爽就好」、「沒接到穩死欸」,眼見男方把遊戲看得比她還重要,女方這時也忍不住情緒,要男方「去跟手機在一起算了」、「你應該也不需要我了,沒有手機你才會死」,而男方最後甚至是撂下狠話,自己單純就是不爽接電話,還怒嗆女方是白癡。

貼文曝光後,不少網友也都建議這種男友乾脆放生算了「真不尊重人」、「打遊戲我能接受,因為我也愛打遊戲,但不能接受對方這樣說話,肯定馬上分手」、「感覺他不夠尊重妳,也不夠愛妳欸!」也有網友建議,如是常發生這種情況,其實可以多買一台平板或是手機,一支專門用來打遊戲,或者是在打遊戲前開啟勿擾模式,這種紛爭多半就能解決。

在看完網友的回覆後,原PO也補充「很多人問為什麼我不先用賴問他,要直接打電話,那是因為我之前3天前傳的訊息,3天後我看他依舊沒有已讀」,最後原PO強調,面對眾多網友的建議,他都虛心接受「大家的勸說我會好好考慮的,需要的是時間跟調適」、「大家說的話我都有看進去,畢竟久了真的會筋疲力盡,很謝謝大家。」

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章