嚇!院子地下傳「手機鈴聲」 挖開一看…驚見失蹤多日妻子屍體

0

中國山東日前傳出親人殺害親人又埋屍的兇殺案。因妻子失蹤多日,沒想到找到妻子弟弟家時,隨手撥了電話,即在院子地底下聽見鈴聲,挖開後竟發現,妻子的屍體就被埋在土裡,而妻子患有精神病的弟弟也被村民一致猜測為兇手。

▲隨手撥打手機竟發現院子地下傳來鈴聲,挖開竟是失蹤多日妻子的屍體。(圖/新浪網新聞中心

根據《新浪網新聞中心》報導,56歲的婦人齊靜因本月12日前往市場買東西後就人間蒸發,丈夫因找不到人,即號召親戚與村民四處尋找,但皆無收穫。就在3天後,因市場的人說,有看見妻子前往弟弟齊恆家,而附近的鄰居也說,妻子為了幫弟弟通煙囪,還借了梯子,於是一行人來到了患有精神病的齊恆家中尋找妻子下落。

▲死者弟弟的家。(圖/新浪網新聞中心

但當問到妻子下落時,齊恆卻回答,「甚麼東西?讓她死在地下吧!」、「我還沒吃東西呢!」等奇怪的話,這時村民發現院子一塊剛翻過沒多久的土,隨手撥了妻子的手機,當下土裡真的傳出手機鈴聲,立刻報警處裡。

▲事發後,案發現場已遭警方以鐵鍊封鎖。(圖/新浪網新聞中心

警方到場後也真的在土裡挖出了妻子的屍體,也將齊恆帶回偵訊。對此,有村民表示齊恆原本是個非常有出席的人,但因受到刺激後,就罹患精神疾病,就此一厥不振,有時發病甚至會攻擊父親、找人吵架,是個令人頭痛且避之唯恐不及的人物,唯一會關心她的只有慘遭殺害埋屍的姊姊齊靜。目前警方還在調查案情中,尚未公布結果。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章