【影】噴鼻血!天菜歐巴大露「六塊肌」…還是未來醫生

0

美籍韓裔醫學院學生喬伊(Joey Kiho Kim),擁有超高顏值與精壯的好身材,不僅是個未來的醫生,目前也兼職當模特兒。他在IG上擁有超高人氣,許多女粉絲都為他瘋狂。

▲喬伊擁有高顏值與好身材,擁有一票死忠粉絲。(圖/取自joeykihokim IG)

喬伊目前居住在紐約布魯克林,在學業之餘,他發現模特兒的工作也很有趣,所以也兼職當模特兒,在許多伸展台和平面雜誌都能看見他的身影。而他也不吝設展現好身材,有時走秀甚至只會穿一條緊身內褲,讓女粉絲眼睛大吃冰淇淋。

▲喬伊不吝設在社群網站分享好身材照。(圖/取自joeykihokim IG)

喬伊也沒有放棄學業,現在的他在紐約一家Red公司上班,也一邊花時間在醫療計畫與出席相關醫療創新的會議,他發文表示:「模特兒是我的興趣和樂趣所在,我希望能夠掀起一波正面的影響力,讓亞裔男人也能在媒體版面闖出一片天。」(更多新聞就在中天必POTV)

▲喬伊日前出席在華盛頓特區舉辦的KAMSA醫療會議。(圖/取自joeykihokim IG)

▼影片取自IG/joeykihokim,如遭刪除請見諒。

Joey Kiho Kim(@joeykihokim)分享的貼文 張貼

加入好友
分享

留下回覆

相關文章