【影】男子持改造手槍 擊碎娃娃機玻璃偷東西 過程全都錄!

0

近期夾娃娃機遍布各大區域,小偷竟把歪腦筋動在這些24小時營業,卻無人看守的夾機內商品,有網友在臉書「爆料公社」上分享一部夾機商品遭竊的影片,拍攝時間為昨(17)凌晨4點許,一名戴著白色帽子男子偷竊3c商品喇叭,使受害者損失慘重!

地點位於新北市永和區得和路,文中提及,機台疑被人拿改造手槍射破,玻璃窗瞬間出現像蜘蛛網般的裂痕,只見男子雙手早已戴好護具,直接伸手竊取機內商品,過程中男子東張西望,像怕被人發現般戰戰兢兢,不過還是被一旁的監視器錄下。

▲改造手槍擊碎夾機玻璃,偷竊過程全都錄。(圖/翻攝自YouTube)

受害者表示,當天睡醒後,看到手機監視器畫面才知道商品遭竊,當下已報警請警方處理,也有採證,現場有看到鋼珠,目前完成備案。並放出這支影片提醒同行者小心遭竊,「多多預防這種小人,還會先看看有沒有人員在」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章