驚!SHINee鐘鉉燒炭自殺…警方證實「送醫不治」

0

SM娛樂旗下人氣男團「SHINee」,其中擔綱主唱的鐘鉉今台灣時間下午5點左右,爆出在家中自殺,所幸被發現後緊急送醫,一度傳出陷入昏迷尚未清醒,正與死神拔河,讓眾粉絲驚呆愕然,然稍早韓國媒體新聞報導,鐘鉉送醫搶救後仍不治,得年27歲,至於自殺原因,目前尚待釐清。

▲SHINee主唱鍾鉉(左3)驚傳燒炭自殺。(圖/中時資料照片)

據悉,在人氣男團「SHINee」中擔綱主唱的鐘鉉,今天下午5點45分左右,被發現在首爾清潭洞的自宅燒炭自殺,雖被發現後立即送往醫院急救,然到院前已無呼吸,而目前有日媒報導他已死亡的新聞。鐘鉉的IG更新則停留在20號,貼出播放歌曲的畫面,寫下「祈禱你不會生病」。

韓媒報導,南韓警方在下午3時接近4點,接獲鐘鉉姊姊的報案,表示弟弟好像自殺,掌握他的位置後於5點10分趕到現場,立即將之送醫急救,但送達建國醫院時已沒有呼吸,院方表示鐘鉉到院時有施以心肺復甦術然「情況不樂觀」,但不願證實他的死訊,有報導指出,鐘鉉在現場沒有留下遺書,他死前傳給姊姊的那封簡訊就是最後遺言,警方研判鐘鉉是自殺,目前正與家屬討論有無解剖的必要性,而SHINee原定明年2月的17、18號要在大阪巨蛋舉辦演唱會,同月26、27轉往東京巨蛋開唱,而日前涉入性侵疑雲的隊長溫流才宣布將出席日本的演唱會,如今鐘鉉無預警自殺身亡,後續工作是否如期舉辦,需等待SM娛樂進一步說明。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章