【影】候機太無聊?呆萌女童竟隔空與地勤尬起舞來!

0

美國德州達拉斯機場在上週五(15日)晚間出現一幕有趣畫面,有兩名女童疑似是因為等飛機時太無聊,便開始在機場的落地窗旁邊模仿在停機坪上工作的地勤人員,沒想到地勤人員在見狀之後,也開「反模仿」跟著手舞足蹈了起來,兩人隔空尬舞的畫面被PO上網後引起熱議。

▲女童與地勤隔空尬舞,模樣相當俏皮(圖/截取自影片)

綜合外媒報導,來自奧克拉荷馬州的馮恩(Joe Vaughn)當時與家人正在達拉斯機場等待他們的航班,他的兩個小女兒疑似是因為太無聊,竟然開始模仿起在停機坪工作的地勤人員,而當地勤人員見到自己工作的樣子被模仿後,非但沒有生氣,反而開始與女童隔空飆舞。

從曝光的影片中可見,女童先是張開手又蹦又跳,而地勤人員也回敬了一個華麗轉圈的舞步,接著兩人就開始隔空尬舞,除了模仿飛機起飛的樣子外,還做出了模仿雞隻揮動翅膀的雞翅舞,而兩人可愛逗趣的互動畫面曝光後萌翻不少人,網友更紛紛留言表示「太可愛了吧!」、「看了之後心情整個變超好」、「這個地勤人員應該加薪!光是可愛這點就夠了!」

(中時電子報)

▼影片取自YouTube/CBS News,如遭刪除請見諒。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章