史上最狂分手!女友怨「沒看我上樓」 網友:恭喜解脫

0

又是一個公主病的女友!一位男網友抱怨,上星期他去接女友下班,只是讓她等了2分鐘,女友超不爽。之後他載女友回家,因為雙方都在氣頭上,雙方只說了再見他就馬上離開。沒想到女友1分鐘後竟傳了分手訊息,原因僅是:「你沒看著我上樓」,這讓他很不解,上網詢問網友:「想問各位,真的全盤都我錯嗎?」

▲女友不湳男友讓她等了2分鐘,開始鬧脾氣冷戰。(示意圖/取自PIXABAY)

原PO在臉書社團《爆廢公社》表示,自己剛和女友分手,但這一切過程卻讓他超級無法理解。「上星期二我載我女友下班,讓她等了2分鐘,她就很不開心很不爽,不管我怎麼道歉、怎麼哄都沒用」,他也解釋,因為女友下班時間不固定,之前他也曾在寒風中等待一小時,也沒有任何抱怨。

當天,女友與朋友有約吃飯,原PO事前也答應一起去,但到了咖啡廳,只看到女友和朋友坐著兩人座,他很不滿:「妳都沒跟妳朋友說妳男友也會去?」,女友也沒對外公開自己有男友的事情。當天原PO與女友就像陌生人般,他自己吃飯、滑手機,結束這個不愉快的飯局。

▲與公主病女友分手,網友全都拍手叫好。(示意圖/取自PIXABAY)

之後他載女友回家,兩人互相說了再見後,原PO馬上離開,過不久,竟然發生讓人傻眼的訊息:「過不到1分鐘,她就傳『分手吧』,她很傻眼 因為她覺得我沒看著她上去。」原PO趕緊折返回去,兩人講了1個多小時的電話,卻還是沒有結果。女友要他給時間思考,但之後幾天還是一樣愛理不理,最後女友毅然決然地提了分手,因為覺得「很累了,而且我沒等過男友」。

許多網友都感到很不解,紛紛留言:「兩分鐘?她不是公主,她只是有病,不需要這樣折磨男朋友」、「恭喜你解脫!」、「她只是需要一個工具人啦」、「不只公主病,還是神經病呢!」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章