【影】他17歲遭外星女奪走「第1次」 產下60個混血寶寶!

0

美國一名74歲畫家哈金斯(David Huggins)堅稱自己在17歲時遭到女性外星人奪走「第1次」,更因此有60多位與外星人的混血寶寶。如今他不斷將當時遭遇創作成一幅幅的畫,更吸引導演亞伯拉罕(Brad Abrahams)關注,欲將其經歷拍成紀錄片。

▲哈金斯表示該名外星女身材非常好。(圖/擷取自影片)

根據外媒報導,哈金斯不保留的透露自己8歲的時候就曾遭外星人綁架,17歲時就被一名叫Crescent的外星人強行發生性關係。他形容當時在樹林內,看見一名女子坐在遠處,站起來就朝著他走近,而哈金斯也瞬間被喚醒了性慾,並倒在地上躺著,對方就盯著他看,於是哈金斯就高潮得昏了過去。他更表示Crescent是一名眼睛非常大、臉龐非常蒼白、指甲很長、身材非常姣好的外星女性。

▲哈金斯這些年來,不斷的創作記憶中當時奇妙的遭遇。(圖/擷取自影片)

事後,該名外星人也生下了與哈金斯共60多名的混血兒寶寶。而哈金斯也表示,這些孩子目前生活在銀河系裡。也因這樣的經歷難以讓人相信,於是哈金斯自1987年開始以繪畫方式,盡力呈現出記憶中當時得場景,也更不會去強迫他人相信他的經歷,因為除了繪畫,他知道他永遠都沒有辦法去證明這些奇妙的經歷。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

對此,導演亞伯拉罕(Brad Abrahams)目前雖不確定要如何製作,但他願意相信哈金斯的奇遇,更決定把哈金斯的奇妙經歷拍成紀錄片。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章