誤以為「奇怪的生物」 女子控男同事襲胸…法官判無罪!

0

新竹一名在派遣公司上班的女子,指控在工作時遭男同事襲胸,法院審理時,女子供稱,事發當時以為是「地上奇怪的生物」對她雙乳摸來摸去,後又說:「也許是對方認為已經摸那麼久,我都沒反應,可能就是同意(被摸) 了。」法官認為她說詞反覆、證據也有瑕疵,諭知該同事無罪。

▲(示意圖,與本文無關/翻攝news.gr)

據《自由時報》報導,在新竹一家派遣公司工作的小貞(化名)向檢警控訴,她去年9月與江姓男同事到清大電機工地大樓頂樓工作時,遭江男環抱襲胸約2分鐘,但檢方開庭時她卻改稱約10秒,地院審理時又說:「已記不清楚。」啟人疑竇。

法院在審理時,小貞表示事發時「有東西在摸她乳房,不曉得是甚麼摸來摸去,當時她以為是地上有奇怪的生物,回頭一看發現是人。」說詞反覆。

法官另外查出,小貞案發後仍積極向公司表示願意接受派遣,與一般受害者反應大不相同;另外在與江男在和解書上簽的,也不是對方的筆跡,種種跡證都有瑕疵,因此全案諭知無罪。

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章