【影】雨衣婦人攔車狂比「中指」 網笑噴:美少女變身?

0

日前一名駕駛於馬路上遇到一位婦人,騎著機車擋在車頭遲遲不離去,且高舉中指,挑釁意味重,讓駕駛摸不著頭緒,並將畫面錄了下來。一名網友看到影片後將其PO上網,隨即引發網友熱烈討論。

▲這名婦人離奇的舉動,讓駕駛們紛紛一頭霧水。(圖/擷取自影片)

昨日(19日)晚間7點左右,一名網友於臉書社團「爆料公社」轉貼一則影片,影片中,一名身穿粉紅色雨衣的婦人,在機車上表情淡定對著前方比著中指,乘客更懷疑的詢問「我們是反向嗎?」。對此,車上乘客都滿頭問號不曉得這位婦人為何有如此的舉動,而婦人更一度高舉手臂依然比著中指,讓拍攝者不斷地表示「她在幹嘛」。當綠燈後,駕駛還特地倒了一點車再閃過婦人,這時後方也傳來不少駕駛按喇叭示意,而這位婦人依然不為所動的停留車道中比中指。

觀看影片請【點我

網友看完影片後紛紛大笑回應,「待會會美少女變身吧」、「在指揮?」、「現在人壓力好大…」、「遇到這種的真的很無言」、「她要瘋多久!」、「我第一次看到,用中指指揮交通」。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章