【影】超火辣!肉攤老闆娘圍裙下藏「G奶凶器」 網友暴動揪團光顧

0

泰國一名網友發現某市場的豬肉攤老闆娘身材姣好,與印象中賣豬肉的攤販完全不像,於是將畫面拍了下來PO上網,隨即引發網友們的關注,不少男性網友紛紛表示要揪團光顧該攤販,一睹老闆娘風采。

▲豬肉攤老闆娘穿著火辣,引來不少路人側目。(圖/取自 มิรา ดุรงคชยานุรักษ์  臉書)

據了解,該肉攤老闆娘來自清萊、現居於曼谷,由網友拍下的影片中可看見,她專注的剁肉,身上僅穿著著白色比基尼,外面圍上一件粉紅色的圍裙,G罩杯的胸部呼之欲出,讓人不注意都難。

▲Maria Yamazaki其實是一位專職模特兒。(圖/取自 มิรา ดุรงคชยานุรักษ์ 臉書)

不過就有網友表示該名老闆娘名為Maria Yamazaki是一位專職模特兒,由臉書可看見她不時PO出清涼的照片,也會開直播與網友和粉絲互動,當天應是幫忙肉攤代言,並非真的為肉攤老闆娘。

▲(影片/來源自Teetawat Sangaroon,如遭刪除請見諒)

看完影片後,不少男網友紛紛為之瘋狂,更有人要揪團前往該肉攤消費,「很正!我喜歡」、「在哪!我要去買肉~」、「真的是在賣豬肉嗎?」,不過留言中也不乏酸民吐槽,「這身材從頭假到底」、「這跟乳牛有什麼兩樣」,雖評論兩極,但也成功達到宣傳的效果。(更多新聞就在中天必POTV)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章