蘋果陰謀? 電池老舊會讓iPhone變慢 實測數據曝光

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

果粉發現電池會讓iPhone速度變慢嗎?外國媒體報導,使用者測試老舊iPhone搭配老化電池所表現出的性能,比更換電池後的同款手機性能還差。數據顯示iPhone若電池老舊,蘋果會故意降低手機內的處理器速度,讓手機變慢。

基準測試公司Primate實驗室的創辦人波爾(John Poole )從安裝在數千支iPhone上的自家Geekbench程式蒐集資料,發現搭載iOS 10.2作業系統的iPhone 6S在預期的性能高峰表現差不多,但自從新安裝至iOS 10.2.1後,表現卻相對滑落。

▲(圖/翻攝自推特)

波爾相信蘋果新的iOS作業系統會故意扼殺舊設備,變慢的問題會讓iPhone使用者認為「我的手機變慢了,我應該更換手機」,而非認為「我應該更換電池」。其他網路用戶報告則表示,如果電池被更換,舊的iPhone會突然變快。

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享