【影】奢侈!詐騙集團一餐豪撒15萬 跟監員警悶吃「80元便當」差很大

0

高雄警方大動作破獲,藏身在台中高級住宅區的詐騙集團,離譜的是,豪宅裡不只擺了「黃金風水陣」,成員還以瑪莎拉蒂代步,甚至到高檔餐廳用餐,一餐要價15萬,讓吃著80元便當的,跟監員警情何以堪。

▲大批員警破門而入,成功捕獲詐騙集團。(圖/取自中天新聞)

大批刑警全副武裝,從透天厝外破窗悄悄進入,赤裸上身的詐騙集團成員,還倒在沙發上呼呼大睡,看到警方站在眼前,當場傻眼。高雄警方大動作破獲,藏身在台中高級住宅區的詐騙集團,但更引人注意的是他們的奢侈行為。實際對比一下,跟監員警只能在車上吃著80元的便當,他們卻到頂級鐵板燒用餐,吃一餐就花掉約台幣15萬元,20人平均1人要價7千元,奢侈程度還不只這樣。

機房內擺滿聚寶盆,裡面全都是50元硬幣、10元硬幣,號稱黃金風水陣,桌面上也擺滿名錶,出入更是瑪莎拉蒂代步,讓員警忍不住搖頭大嘆「太揮霍」。對比人民保母的80元便當,詐騙集團一餐動輒十幾萬,揮霍行徑令人傻眼。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章